Компания "Доктор Веб" начинает выпуск нового коробочного продукта для домашних пользователей - "Антивирус Dr.Web для Windows. Продление лицензии"

19.07.0006 / Доктор Веб

Компания "Доктор Веб" сообщает о выпуске нового коробочного продукта для физических лиц - "Антивирус Dr.Web для Windows. Продление лицензии". Новый продукт предназначается для тех пользователей, которые ранее уже приобретали лицензию на антивирус Dr.Web для Windows сроком не менее 6 месяцев или которые имеют соответствующую ОЕМ-лицензию, поставляемую
обычно с новой компьютерной техникой или аксессуарами. "Антивирус Dr.Web для Windows. Продление лицензии" будет поставляться в DVD-упаковке через партнерскую сеть компании начиная с 18 июля.

Анализ информации, поступавшей от партнеров компании "Доктор Веб", показал, что действующая система, при которой продавцы обязаны были проверять правомерность приобретения продления лицензии пользователем, была неудобной и неэффективной, поскольку это существенно затрудняло
пользователям продуктов семейства Dr.Web продление их лицензий в розничных магазинах. Специалисты компании "Доктор Веб", выпустив коробочный продукт "Продление лицензии", сделали шаг навстречу предпочтениям потребителей – упростив и сделав более удобной процедуру продления лицензии как для пользователей, так и для продавцов. Все партнеры, продающие антивирусы Dr.Web в рознице, имеют возможность расширить свой ассортимент и добавить
к нему DVD-упаковку с продлением лицензии. По имеющимся прогнозам, это будет способствовать увеличению объемов продаж и прибыли партнеров компании "Доктор Веб", поскольку теперь многие пользователи антивируса Dr.Web будут иметь возможность купить коробку с продлением имеющейся у
них лицензии в розничных магазинах.

Компания "Доктор Веб", традиционно лояльно относящаяся к своим пользователям, предусмотрела вариант покупки продукта "Антивирус Dr.Web для Windows" по полной цене вместо продукта "Продление лицензии" в DVD-упаковке. В этом случае, если пользователь ранее приобретал лицензию на антивирус Dr.Web, то при указании предыдущего серийного номера или
ключевого файла, пользователь получает в подарок дополнительные 100 дней использования лицензии.

Кроме этого, если кто-либо ошибочно приобретет продукт "Продление лицензии", фактически не имея права на продление, то и такие пользователи смогут получить полноценную антивирусную защиту от компании "Доктор Веб", при этом срок будет на 100 дней меньше, чем указано в лицензионном
договоре.

В связи с выпуском нового продукта "Антивирус Dr.Web для Windows. Продление лицензии", разработчики компании "Доктор Веб" изменили алгоритм работы утилиты регистрации пользователей антивируса Dr.Web для Windows. Результаты проведенного фокус-тестирования с привлечением как
существующих, так и потенциальных пользователей, показали необходимость внесения ряда изменений в новую утилиту. Замечания и пожелания тестеров дали возможность оценить с точки зрения конечного пользователя процесс регистрации/продления антивируса Dr.Web и внести необходимые коррективы с учетом потребительских предпочтений.18 июля утилита регистрации была выпущена вместе с утилитой обновления антивируса Dr.Web для Windows.

Источник информации - компания "Доктор Веб"

«   Август 2018   »