Пополнение в линейке стартовых комплектов SWD TimeMaster: Tecon Starter Kit t-mezon

21.07.0006 / Телегрид

Совместный пресс-релиз компаний SWD Software и ЗАО ПК «Промконтроллер»

Компании SWD Software и ЗАО ПК «Промконтроллер» (торговая марка ТЕКОН) представляют новую совместную разработку – стартовый комплект SWD TimeMaster для Starter Kit t-mezon.

Стартовый комплект SWD TimeMaster для Starter Kit t-mezon – модульное программно-аппаратное решение, позволяющее развернуть готовый макет прямо "из коробки" и сразу же приступить к разработке целевого программного обеспечения, не тратя лишнее время на оборудование рабочих мест и подготовку стенда.

Комплект содержит в себе мощный набор программного инструментария QNX Momentics для разработки целевого программного обеспечения реального времени, а также отладочный комплект разработчика Starter Kit t-mezon. Новинка включает в себя готовую целевую систему на базе процессорного модуля t-mezon с предустановленной ОС QNX Neutrino, удобную отладочную плату, блок питания, техническую документацию и все необходимое для подключения оборудования к инструментальной ЭВМ.

Модуль t-mezon построен на базе передового 32-разрядного микропроцессора INTEL XScale с тактовой частотой 266 или 533 МГц, содержит FLASH-память (16 или 32 Мб), динамическое ОЗУ (32 или 64 Мб), энергонезависимое ОЗУ 1Мб, энергонезависимые часы реального времени, сторожевой таймер. Коммуникационные возможности t-mezon включают два последовательных интерфейса Ethernet IEEE 802.3 10/100 Мбит и шесть COM-портов (UART). Существуют исполнения с разъемом внутренней шины для подключения устройств, самостоятельно разработанных пользователем. Рабочий диапазон температур: +5…+55ºC или –40…+55ºC.

Используя стартовый комплект SWD TimeMaster вместе с Tecon Starter Kit t-mezon, разработчики имеют все гарантии работоспособности ОСРВ QNX на процессорной плате t-mezon и поддержки всего периферийного оборудования. Благодаря подобному решению, появилась возможность немедленно приступить к работе, не тратя время на проверку совместимости программной и аппаратной платформ, сокращая сроки и стоимость проекта.

Основными областями применения стартовых комплектов SWD TimeMaster и Tecon Starter Kit t-mezon являются промышленная автоматизация, приборостроение, телекоммуникации, встроенные системы автоматики различного назначения. Также решения с использованием стартовых комплектов и процессорных плат широко применяются в таких сферах как энергетика, транспорт, робототехника, авиация, космонавтика и медицинское приборостроение.

Стартовый комплект SWD TimeMaster для Tecon Starter Kit t-mezon доступен для заказа в компании SWD Software. Более подробную информацию можно получить по телефону (812) 702-0833, электронной почте sales@swd.ru или на сайте www.swd.ru

Процессорные модули t-mezon различных исполнений доступны для заказа в компании ЗАО ПК «Промконтроллер». Более подробную информацию можно получить по телефону (495) 730-4112, электронной почте sales@tecon.ru или на сайте www.tecon.ru

«   Октябрь 2018   »