Видеоконвертер Movavi со скидкой 30%!

Помощник врача-диетолога!

27.11.2006 / Sharo Ltd.

Скачать демо-версию программы!

Как Вы понимаете из названия, программа рассчитана на достаточно узкий круг пользователей: "RYO-DO-RAKU - электронная картотека" - программа-помощник для медицинского специалиста (врача-диетолога). Сегодня мы рассмотрим основные ее особенности.

Программа фактически позволяет избавиться от бумажной рутины в таком важном деле, как ведение картотеки пациентов, содержащей все необходимые данные для работы врача - специалиста в области лечебного похудания. Теперь все ящички с карточками пациентов ни к чему - все содержится в электронном виде! Каждая карточка пациента содержит как общие данные (ФИО, контактные данные, адрес, место работы и т.п.), так и специфические: особенности набора веса, предыдущие коррекции веса, пищевые предпочтения и прочее.

Работа с программой проста и наглядна, Вы убедитесь в этом сами. Программа не требует установки и начинает работать сразу же при запуске exe-файла. В меню "Карточка" можно создать новую, изменить или удалить уже существующую карточку пациента. Все данные вводятся посредством одиночного или множественного выбора элементов, вводом кратких фраз. Каждая карточка разбита на 9 разделов, переключение между разделами программы производится выбором закладок вверху. На отдельной закладке в программе присутствует "анамнез жизни" из 18-ти подразделов. Здесь медик имеет возможность зафиксировать полную картину состояния здоровья пациента. Изменения вводятся нажатием на кнопку с символом "галочки" (внизу справа). Чтобы сохранить изменения в карточке пациента нужно нажать на кнопку с символом дискеты внизу справа на любой из закладок программы.

На закладках "Данные диагностики" и "Динамика потери веса" находятся таблицы с данными, вводимыми специалистом согласно методике Ryo-do-Raku. Добавление новых ячеек происходит при нажатии на кнопку "Добавить" рядом с таблицей. Рецепт лечения пациента выводится в зависимости от числа МКБ10 (от 0 до 10), проставленного на закладке "Паспортная часть", после анализа данных каждого пациента.

Скачать демо-версию программы "RYO-DO-RAKU - электронная картотека" Вы сможете с оф. сайта Sharo's Soft. Она позволяет оценить исключительно все возможности полнофункциональной версии. Основное ограничение демо-версии - невозможность сохранения новых карточек пациентов. Для получения полностью функциональной версии "RYO-DO-RAKU" необходимо зарегистрироваться. Все последующие версии для зарегистрированных пользователей программы абсолютно бесплатны!

«   Июнь 2017   »