«Ай-Теко» становится золотым партнёром Aladdin

16.03.0007 / Aladdin

Компания «Ай-Теко» объявляет о заключении партнерского договора с компанией Aladdin, которая специализируется на разработке и поставке средств защиты информации, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Согласно заключенному партнёрскому соглашению «Ай-Теко» получила статус Aladdin Gold Business Partner.

Как отмечают в Aladdin, один из самых высоких партнёрских статусов присвоен «Ай-Теко», благодаря высокому уровню продаж и активному продвижению решений Aladdin, демонстрируемых компанией в течении более чем двух лет.

Сотрудничество с компанией Aladdin осуществляется «Ай-Теко» в рамках процесса формирования портфеля решений в области информационной безопасности. Основной целью при этом является предложение со стороны «Ай-Теко» клиентам комплексного решения, позволяющего построить эшелонированную и эффективную систему безопасности, на каждом рубеже которой будет обеспечиваться защита отдельного направления. Продукты компании Aladdin позволят «Ай-Теко» предлагать заказчикам модули такой системы безопасности, дающие возможность строить полноценные PKI (Public Key Infrastructure) системы с применением USB-ключей и смарт-карт (eToken) в качестве носителей закрытых ключей и сертификатов, используемых для шифрования, аутентификации и ЭЦП.

По мнению директора Департамента программной интеграции компании «Ай-Теко» Дмитрия Грязнова, главенствующую роль в построении информационной защиты предприятия занимают, прежде всего, организационные меры. «Без изменения регламентов и правил обращения с информацией невозможно полноценно обезопасить свои информационные ресурсы. Первым шагом в реализации этих мер является создание системы строгой аутентификации. После заключения партнёрского соглашения с компанией Aladdin неотъемлемой частью решений «Ай-Теко» станут реализованные в продуктах Aladdin блоки, которые базируются на технологиях надежной аутентификации пользователей, безопасного администрирования информационных систем, а также защиты программного обеспечения и баз данных от несанкционированного использования», - отметил г-н Грязнов.

Коммерческий директор Aladdin Алексей Сабанов, в свою очередь, отмечает, что среди заказчиков "Ай-Теко" немало организаций, для которых вопрос надежной защиты информации имеет стратегическую важность как с точки зрения конкурентоспособности и успешного развития бизнеса, так и с позиций соответвия требованиям ФСТЭК и большинства отраслевых документов, регламентирующих политику защиты конфиденциальных данных. «Именно поэтому заключение партнерского соглашения с "Ай-Теко" является для нас подтверждением высокой практической ценности наших продуктов и решений, а также доказательством доверия к ним" – заключил Алексей Сабанов.

«   Февраль 2018   »