Новые возможности создания коллажей

30.03.0007 / AMS Software

Сегодня вышла новая версия программы Мастер Коллажей 1.21. В данной версии добавлены возможности создания эффекта свечения, наложения тени на слои любой формы, а также расширена коллекция фоновых изображений и масок.

Мастер Коллажей - это удобная программа для создания оригинальных композиций, состоящих из фона и нескольких фотографий. Создать красивый коллаж в программе можно быстро и просто: достаточно выбрать фоновое изображение из каталога, добавить пару-тройку собственных фотографий и поэкспериментировать с различными эффектами. Мастер Коллажей позволяет также добавлять надписи и украшения. Получившийся коллаж можно просмотреть на полный экран, сохранить или распечатать. Предусмотрена функция быстрого экспорта коллажей в любой из популярных графических форматов.

Функциональные возможности Мастера Коллажей позволяют назвать его полноценным графическим редактором. Вы можете изменять яркость, контраст изображения, добавлять специальные эффекты и художественные рамки. Кроме того, в программе имеется возможность быстрой перспективной коррекции слоя, с помощью которой Вы можете имитировать "полёт" вашей фотографии или поворот в пространстве.

«   Май 2018   »