Digt и Aladdin представляют совместное решение для создания рабочих мест защищенного юридически значимого документооборота

19.06.0007 / Aladdin

Основными компонентами типового решения «АРМ защищённого документооборота» являются «КриптоАРМ» - специальное программное обеспечение для автоматизированного рабочего места, СКЗИ КриптоПро CSP (от компании «КРИПТО-ПРО») и аппаратные электронные ключи для аутентификации и хранения ключевой информации eToken PRO. Единый дистрибутив «АРМ защищённого документооборота» позволяет комплексно решать технические вопросы по организации рабочих мест в инфраструктуре PKI.
«АРМ защищённого документооборота» может использоваться как для организации рабочего места в сетевой инфраструктуре, использующей технологии PKI, так и для встраивания криптографических алгоритмов в бизнес-системы. «АРМ защищённого документооборота» позволяет комплексно подойти к вопросам защиты данных, поскольку обеспечивает безопасность электронных документов, цифровых сертификатов, а также ключей подписи и шифрования.
Важной составляющей решения является специализированный модуль TSP для программы «КриптоАРМ». Данный модуль предназначен для работы с Доверенной Службой штампов времени (от компании «КРИПТО-ПРО»), оказывающей услуги по созданию штампов времени. Помимо заверения документов электронной цифровой подписью (ЭЦП), пользователь сможет удостоверять точное время их создания и подписи, что позволит предотвратить возможные конфликты при обмене документами между партнерами, коллегами и т.п. Использование штампов времени в электронном документообороте создает доказательство факта существования документа и электронной подписи на определённый момент времени.
Все компоненты, входящие в состав решения, имеют сертификаты ФСБ РФ и/или ФСТЭК РФ. Аттестация объектов информатизации, на которых устанавливается решение, требует минимальных затрат времени и ресурсов.
Действие совместной акции Digt (ООО «Цифровые технологии») и Aladdin ограничено по времени и продлится до 1 октября 2007 года. Более подробная информация будет размещена на сайтах партнеров.

«   Август 2018   »