Secret Disk с ключом eToken NG-FLASH – лучший подарок к Новому году!

28.11.0007 / Aladdin

Москва, 27 ноября 2007 г. – Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin сообщает о запуске специальной предновогодней акции «Лучший подарок – Secret Disk 4!».
Только в течение праздничной маркетинговой кампании Secret Disk 4 - продукт года в номинации «Защита информации» по версии Softool-2007 – будет продаваться в специальной подарочной редакции, которая включает eToken NG-FLASH!

Комбинированный ключ eToken NG-FLASH сочетает в себе функционал персонального средства аутентификации с возможностью использования независимого модуля флэш-памяти.

Реализация «два в одном» обеспечивает максимальный комфорт, удобство и мобильность для пользователя: теперь он может загружать необходимые приложения, в частности программное обеспечение Secret Disk 4, прямо из флэш-памяти eToken NG-FLASH.

Во время новогодних каникул, риск утечки конфиденциальной информации увеличивается, а задача злоумышленника в период отпусков существенно упрощается. Избежать головной боли и ненужного беспокойства поможет Secret Disk 4 - система защиты конфиденциальной информации от утечки.
Secret Disk 4 создан для защиты важных данных, которые хранятся на дисках персонального компьютера или съемных носителях информации. В случае утери или кражи компьютера или съемного диска часто стоимость информации намного превышает стоимость компьютера или диска. Шифрование данных, в том числе – системного раздела, сохранит информацию от просмотра посторонними лицами. Secret Disk 4 – лучшее в своем классе решение, которое сочетает строгую двухфакторную аутентификацию с надежной криптографической защитой данных.
Время проведения праздничной кампании с 27 ноября по 31 декабря 2007 года . Подарочный комплект выпущен ограниченным тиражом. В акции участвуют также партнёры компании Aladdin, у которых также можно заказать новогоднюю редакцию Secret Disk 4.

«   Октябрь 2018   »