COMPUTERLINKS займётся продвижением eSafe от Aladdin на территории Северной Америки

24.12.0007 / Aladdin

Чикаго, 21 декабря 2007 г. – Компания Aladdin Knowledge Systems (Nasdaq: ALDN), - разработчик программных продуктов для управления цифровыми прaвами, средств аутентификации пользователей и корпоративных систем защиты контента, официальным представителем которой является компания Aladdin Software Security R.D. - сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с североамериканским подразделением компании COMPUTERLINKS (центральный офис: г Остин, Техас, США). Согласно партнёрского договору, COMPUTERLINKS предоставляется исключительное право на поставку и внедрение системы контентной фильтрации eSafe на территории США.
Контракт с COMPUTERLINKS, крупным интегратором, ориентированным на корпоративный сектор, позволяет компании Aladdin существенно расширить возможности реализации решений на базе eSafe и открывает выгодные перспективы для партнеров COMPUTERLINKS North America. eSafe от Aladdin является технологическим лидером в области веб-фильтрации на уровне шлюзов, блокирования нежелательных сетевых приложений, защиты от спама и постоянно прогрессирующих веб-угроз. В августе компания Aladdin представила новую версию eSafe, которая приобрела ряд инновационных возможностей, в частности, сканирование данных, передаваемых по защищенным протоколам SSL, HTTPS, а также блокирование процессов со стороны анонимных прокси-серверов (анонимайзеров).
“Мы действительно добивались получения исключительного право на поставку решений eSafe, и уверены, что сможем занять достойное положение среди компаний, составляющих дистрибьюторскую сеть Aladdin, - заявил генеральный директор COMPUTERLINKS North America Рассел Зинтек (Russell Zientek), – Сотрудничество с Aladdin является еще одним подтверждением того, что COMPUTERLINKS всегда старается предлагать своим партнерам самые передовые высокотехнологичные решения”.
Джон Ган (John Gunn), генеральный директор подразделения Aladdin в США также выразил свое мнение относительно данного события: "Мы рады отметить, что eSafe завоевывает интерес и признание благодаря своим уникальным возможностям, и в этом смысле заключение дистрибьюторского соглашения с COMPUTERLINKS является особенно знаменательным событием с точки зрения продвижения наших решений на рынок Северной Америки. COMPUTERLINKS имеет большой опыт обеспечения информационной безопасности в корпоративном секторе. Это является важной предпосылкой к партнерству, которое, согласно взаимным намерениям сторон, откроет для многих компаний, независимо от их масштабов, преимущества проактивной безопасности контента и защиты от вредоносного кода на базе технологий eSafe.”
Напомним, что Aladdin eSafe обеспечивает комплексную защиту от вредоносного кода и оперативное блокирование угроз на уровне шлюзов, не требуя изменения существующей инфраструктуры. Производительность eSafe ограничивается только пропускной способностью локальной сети и благодаря наличию дополнительных подключаемых модулей обеспечивает защиту электронной почты от нежелательных сообщений, фильтрацию приложений и трафика в протоколах SMTP и POP3.

«   Май 2018   »