Partition Manager 8.5 Professional – рациональное управление жёстким диском

24.12.0007 / Paragon Software Group (System Utilities)

Paragon Partition Manager 8.5Декабрь 2007, Paragon Software, ведущий европейский разработчик программных решений и уникальных технологий для управления и сохранности данных, выпускает на российский рынок новую версию продукта Partition Manager 8.5.

Данное решение позволяет создавать любые конфигурации и способы хранения данных, предлагая универсальный инструмент управления жёстким диском.

«Постоянно растущий поток накопленных данных приводит к существенному замедлению быстродействия ПК, причиной чему может служить плохая организация разделов жёсткого диска», – говорит президент компании Paragon Software Константин Комаров, - «наше решение предлагает упорядочивать и распологать информацию на диске в соответствии с конкретными целями и задачами пользователя.» - заключил СЕO компании.

Благодаря Partition Manager 8.5 стало возможным создать индивидуальную конфигурацию хранения данных, обеспечивать её максимально чёткое распределение по разделам, повышая производительность и стабильность работы ПК.

Широкий спектр функций позволяет создавать, изменять, соединять и редактировать разделы жёсткого диска, не прерывая работы операционной системы и её приложений. Все операции аболютно безопасны за счёт уникальной технологии Smart Partition, которая сохранит каждый байт Вашей информации.

Быстродействие работы разделов достигается за счёт эффективного низкоуровневого дефрагментатора, который осуществляет все необходимые операции с FAT, NTFS, системными файлами и Главной Таблицей Файлов (Master File Table).

С помощью Recovery CD данное решение может осуществлять любые операции, не загружая операционную систему, позволяя работать с разделами Linux и Windows даже на «голом» железе. При этом, используя удобный интерфейс и мастер задач, любой пользователь сможет легко найти общий язык с программой.

Благодаря широкой поддержке OS Windows владельцы Vista смогут полностью насладиться всеми преимуществами Partition Manager 8.5 Professional.

«   Ноябрь 2018   »