Новый подход к контролю рабочего времени сотрудников – Maxapt QuickEye 2.8.6.

24.12.0007 / Maxapt

Maxapt QuickEye – это мощная система для контроля того, на что уходит рабочее время сотрудников за компьютерами.

В отличие от других программ слежения в Maxapt QuickEye сделан большой уклон на удобство анализа данных. В программе есть всё, что необходимо для автоматизации этого процесса: группировка компьютеров по подразделениям, сортировка программ по направлениям использования (средства разработки, офисные программы, программы мультимедиа, игры и т.д.), возможность построения диаграмм, экспорт отчётов в популярные форматы и другие функции.

С помощью программы шпиона Maxapt QuickEye Вы с успехом можете контролировать рабочее время персонала и осуществлять слежение за работой сотрудников на компьютерах. Среди возможностей программы: контроль и учет рабочего времени сотрудников; мониторинг и учет использования компьютеров; отслеживание и мониторинг действий пользователей; учет программного обеспечения (подробнее о программе шпионе).

В новой версии Maxapt QuickEye 2.8.6 реализована возможность разделения программ на разрешенные и неразрешенные. Теперь можно получить отчеты о суммарном времени, затраченном сотрудниками на активную работу с разрешенными группами программ. Существует возможность задавать список разрешенных программ как на уровне отделов, так и каждого конкретного сотрудника. Использование этого интерфейса позволяет получить точное количество времени, затраченное персоналом на выполнение только полезной работы, не производя при этом долгие и утомительные вычисления.

Maxapt QuickEye создан для того, чтобы рассказать Вам, на что уходит рабочее время Ваших сотрудников. Подробнее о программе шпионе Maxapt QuickEye Enterprise.

«   Август 2018   »