Подвиги Геракла

15.08.2014 / Игры / Софья Перовская

Подвиги Геракла

Геракл просто шикарен! Он отлично управляет своими рабами и владеет мускулами! А также весьма неплохо кушает. Игра увлечет как ребенка, так и взрослого. Очень хорошая графика, приятный гейм-плей, ненавязчивая музыка и потрясающая анимация! Красивое оформление карт уровней и прочего очень красиво выполнено. В целом очень даже неплохая игра, быстрая и динамичная. Уровни проходятся легко, так что можно сказать, что игра идеально подойдет для расслабления после тяжелого трудового дня. Невероятно красочная графика затягивает своей атмосферой!

Суть игры состоит в том, чтобы отправиться вместе с Гераклом в увлекательнейшее путешествие по Древней Греции и помочь ему спасти похищенную злодеем супругу. Придется восстанавливать разрушенные мосты, устранять с дороги назойливых вредных минотавров и пробираться сквозь тернии в царство мрачного Аида. А тем временем Гера будет строить все новые и новые козни. Приключение обещает быть невероятно интересным и захватывающим!

Для тех, кто не знает или не помнит, не лишним будет познакомиться с главным героем. Геракл – древнегреческий мифологический герой, сын бога Зевса и Алкмены – жены героя Амфитриона. Среди многочисленных мифов о Геракле наиболее известен цикл сказаний о двенадцати подвигах, совершенных Гераклом, когда он находился на службе у микенского царя Еврисфея. В данной игре красиво раскрывается история об укрощении свирепого критского быка!

Культ Геракла был очень популярен в Греции, через греческих колонистов он рано распространился в Италии, где Геракл почитался под именем Геркулеса. В северном полушарии неба расположено созвездие Геркулес. В этом герое есть не одно положительное качество, которое хотелось бы видеть и в современных мужчинах. Геракл – вот образец для подражания смелых мальчиков и объект воздыхания нежных девочек.

Сценарий

Вместе с могучими героями древнегреческих мифов вас ожидает увлекательное путешествие в царство мрачного Аида. Свирепый властелин подземелья похитил жену самого Геракла и вовсе не собирается отдавать ее обратно. Но Геракла так просто не провести! Он организовал надежную команду, в которой встречается и горгона Медуза, и мускулистый Пегас. Необходимо было взять и трудолюбивых помощников, чтобы добывать пищу и строиться. Пора наказать вора!

Помогите смелому Гераклу справиться с поставленными задачами! Выполнить их необходимо за определенное время, а также было бы неплохо собрать несколько наград. Восстанавливайте по дороге разрушенные мосты, устраняйте каменные и деревянные завалы и запасайтесь полезными ресурсами, чтобы успеть достичь поставленных целей текущего уровня за отведенное на это время.

Интерактивная карта отображает весь путь героя и его друзей, который надлежит пройти. Здесь вы можете выбрать свое испытание и начать игру. Чтобы добиться цели, сначала предстоит выполнить ряд мелких интересных поручений. Если предмет подсвечивается зеленым (значит, доступно), вы можете смело посылать туда своего работника, чтобы тот выполнил необходимое действие – строительство, добычу пищи, древесины и тому подобное. На вас также лежит организация ремонта дорожных путей и мостов на греческой земле. Постройте ферму и мастерскую: продовольствие обязательно пригодится. Работы здесь хватит для всех! Найдется чем занять даже самого Геракла – это, как правило, работа, требующая большой физической силы. Необходимо постоянно пополнять ресурсы – собирайте продукты, стройматериалы, мимо золотых монет тоже не проходите. Вы скоро станете стратегом и мастером своего дела, когда научитесь, как правильно организовать слаженную работу всех путников, своевременно реставрировать здания и пополнять сырьевые запасы.

Только не забывайте вовремя подкармливать своих работников! Без продовольствия они не смогут ни дерево спилить, ни дом построить. Пусть мы и в сказке, но кушать нужно даже тут! По завершении каждого эпизода вас ждут увлекательные мини-игры. Они помогут вам расслабиться и отвлечься от сложной миссии. Вы можете проводить время за игрой в компании друзей, например выполняя миссии по очереди.

В игре не всегда и вовсе не обязательно строить все, что доступно, и собирать все ресурсы. Придется еще и подумать, в чем есть необходимость, а что является пустой тратой времени и сил. Также все здания должны быть воздвигнуты своевременно. Будьте внимательны, и приятной игры!

Как и во всех играх компании Alawar, данный продукт можно опробовать бесплатно, но только с ограничением по времени в тридцать минут. Игра невероятно увлекательна! Если вы все еще не верите, скачайте пробную версию игры с интернет-магазина Softkey.ru и убедитесь сами! По истечении демонстрационного периода у вас будет возможность без лишних движений приобрести и полную версию, нажав кнопку "убрать ограничение". В случае возникновения сложных вопросов вы можете обратиться в службу технической поддержки компании-разработчика на сайте.

Alawar

Компания Alawar – один из крупнейших российских производителей игрового программного обеспечения, которая уже с 1998 года радует пользователей различными игровыми моделями. Интересно, что компания Alawar предлагает к покупке свои подарочные сертификаты! Очень оригинально – подарить, например, другу на день рождения такую увлекательную игру, которая развивает усидчивость, сообразительность, а также отлично снимает стресс!